学校新闻

新闻

东方电机面向新产业转岗培训在我校开班

发布时间:2020-11-19浏览次数:10设置


为助力东方电气集团东方电机有限公司深化“三项制度”改革,持续推进“瘦身健体”、优化人员结构、提升产业链价值创造能力和人均劳效,满足新产业发展的人力资源需求,在平稳实施起吊业务整合的基础上,从119日开始,75名东方电机起吊业务整合人员转岗培训在我校南区已顺利行课一周。在开班动员会上,学校副院长向守兵介绍了转岗培训的课程安排,东方电机党委书记、董事长刘辉对全体学员提出了殷切希望。

此次为期两个月的面向高端机械制造岗位培训是东方电机首次组织大规模业务转岗人员开展的脱产、带薪、送外培训,标志着起吊服务业务整合进入收尾阶段。起吊服务业务改革不仅是推动东方电机“瘦身健体”,实现高质量发展的必然选择,也是东方电机“十三五”改革工作的收官之战,同时也是学校多年来助力东方电机深化改革,实现“十四五”实现新跨越的“产教融合、校企合作”鼎力之作。(文/图 培训中心)

返回原图
/